Bibliotecas PUCV

Determinación del efecto inhibidor in vitro del jugo de cranberry -vaccinium macrocarpon Ait- sobre microorganismos patógenos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Magariños Hawkins, Haroldo León Enrique
dc.creator Sahr Corral, Carolina
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:31:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:31:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ARANDANO
Materia dc.subject JUGO DE CRANBERRY
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject BACTERIA
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject CONTROL DE BACTERIAS
Title dc.title Determinación del efecto inhibidor in vitro del jugo de cranberry -vaccinium macrocarpon Ait- sobre microorganismos patógenos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem