Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Schobitz Twele, Renate | ||
dc.creator | Puentes Aguayo, Juan Eduardo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:31:22Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:31:22Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | BOVINO | |
Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | ENVASADO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ENVASADO AL VACIO | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | ACIDO LACTICO | |
Materia | dc.subject | DURABILIDAD | |
Materia | dc.subject | ENSAYOS DE DURABILIDAD | |
Materia | dc.subject | GARANTIA DE CALIDAD | |
Title | dc.title | Caracterización microbiológica, sensorial y estimación de la durabilidad de carne de bovino con la anomalía de corte oscuro, envasada al vacío | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |