Bibliotecas PUCV

Caracterización microbiológica, sensorial y estimación de la durabilidad de carne de bovino con la anomalía de corte oscuro, envasada al vacío

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Puentes Aguayo, Juan Eduardo
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:31:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:31:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject BOVINO
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENVASADO AL VACIO
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Materia dc.subject DURABILIDAD
Materia dc.subject ENSAYOS DE DURABILIDAD
Materia dc.subject GARANTIA DE CALIDAD
Title dc.title Caracterización microbiológica, sensorial y estimación de la durabilidad de carne de bovino con la anomalía de corte oscuro, envasada al vacío
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem