Bibliotecas PUCV

Efecto del tratamiento térmico sobre la textura de la murta -ugni molinae Turcz- definida como resistencia a la ruptura

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Shun Ah-Hen, Kong
dc.creator Olivera Fuentealba, Luis Miguel
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:31:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:31:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MURTA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TEMPERATURA
Title dc.title Efecto del tratamiento térmico sobre la textura de la murta -ugni molinae Turcz- definida como resistencia a la ruptura
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem