Bibliotecas PUCV

Efecto de la composición fenólica sobre la capacidad antioxidante in vitro e in vivo de bayas, mostos y vinos de los cvs. merlot y chardonnay

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña N., Alvaro
dc.creator Moreno Palma, Manuel Orlando
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:29:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:29:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject ANTIOXIDANTE
Materia dc.subject VINOS MERLOT
Materia dc.subject VINOS CHARDONNAY
Title dc.title Efecto de la composición fenólica sobre la capacidad antioxidante in vitro e in vivo de bayas, mostos y vinos de los cvs. merlot y chardonnay
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem