Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Estévez Alliende, Ana María | ||
| dc.creator | Bernuy Hurtado, Enrique Manuel | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:28:33Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:28:33Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias Agropecuarias | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | GALLETAS | |
| Materia | dc.subject | ALGARROBO CHILENO | |
| Materia | dc.subject | PROSOPIS CHILENSIS | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | HARINA DE ALGARROBO | |
| Materia | dc.subject | LEGUMBRES | |
| Title | dc.title | Incorporación de harina y fibra purificada del fruto de algarrobo -proposis chilensis Mol. Stunz- en el desarrollo de galletas | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||