Bibliotecas PUCV

Incorporación de harina y fibra purificada del fruto de algarrobo -proposis chilensis Mol. Stunz- en el desarrollo de galletas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Estévez Alliende, Ana María
dc.creator Bernuy Hurtado, Enrique Manuel
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:28:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:28:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias Agropecuarias
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject GALLETAS
Materia dc.subject ALGARROBO CHILENO
Materia dc.subject PROSOPIS CHILENSIS
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject HARINA DE ALGARROBO
Materia dc.subject LEGUMBRES
Title dc.title Incorporación de harina y fibra purificada del fruto de algarrobo -proposis chilensis Mol. Stunz- en el desarrollo de galletas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem