Bibliotecas PUCV

Efecto del tostado sobre la composición química de madera de roble americano -quercus alba L.- y el uso de duelas sobre las caracterísicas químicas y sensoriales de un vino cv. cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Garrido Vega, Mauricio
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:28:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:28:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject VINO CABERNET
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject ROBLE AMERICANO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject TANINOS
Title dc.title Efecto del tostado sobre la composición química de madera de roble americano -quercus alba L.- y el uso de duelas sobre las caracterísicas químicas y sensoriales de un vino cv. cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem