Bibliotecas PUCV

Efecto del uso de delestage en la vinificación sobre la composición fenólica de un vino de la variedad cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Medel Marabolí, Marcela de los Angeles
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:27:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:27:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject TANINOS
Materia dc.subject Cromatografía
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject VINO CABERNET
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Efecto del uso de delestage en la vinificación sobre la composición fenólica de un vino de la variedad cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem