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Efecto del tostado sobre la composición química de la madera de roble francés -quercus petrea L.-, y el efecto de duelas en la composición de un vino de la var. cabernet sauvignon

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dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Muñoz Ortiz, César Javier
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:26:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:26:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject ROBLE FRANCES
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject CONSERVACION DE LA MADERA
Materia dc.subject MADERA PARA VINO
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject ENOLOGIA
Title dc.title Efecto del tostado sobre la composición química de la madera de roble francés -quercus petrea L.-, y el efecto de duelas en la composición de un vino de la var. cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


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