Bibliotecas PUCV

Efecto del nitrato de sodio como aditivo en la elaboración de queso tipo gouda, sobre el contenido de bacterias ácido butíricas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Uribe Mutizábal, María Coroline
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:26:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:26:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO DE GOUDA
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject Ácido butírico
Materia dc.subject NITRATO DE SODIO
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Title dc.title Efecto del nitrato de sodio como aditivo en la elaboración de queso tipo gouda, sobre el contenido de bacterias ácido butíricas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem