Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Schobitz Twele, Renate | ||
dc.creator | Uribe Mutizábal, María Coroline | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:26:39Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:26:39Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESO DE GOUDA | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE QUESOS | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | Ácido butírico | |
Materia | dc.subject | NITRATO DE SODIO | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Title | dc.title | Efecto del nitrato de sodio como aditivo en la elaboración de queso tipo gouda, sobre el contenido de bacterias ácido butíricas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |