Bibliotecas PUCV

Determinación de la autenticidad de grasas lácteas por análisis discriminante lineal en base a su composición de triglicéridos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Contreras, Manuel
dc.creator Contreras Ojeda, Marta Verónica
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:26:23Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:26:23Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject TRIGLICERIDOS
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Title dc.title Determinación de la autenticidad de grasas lácteas por análisis discriminante lineal en base a su composición de triglicéridos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem