Bibliotecas PUCV

Influencia de la concentración enzimática inicial en la cinética de desactivación térmica de peroxidasa comercial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Morales Blancas, Elton Francisco
dc.creator López Monsalve, Neil Mike
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:26:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:26:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject PEROXIDASA
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject REACTIVADORES ENZIMATICOS
Materia dc.subject ENZIMOLOGIA
Materia dc.subject CATALIZADORES
Materia dc.subject Biotecnología
Title dc.title Influencia de la concentración enzimática inicial en la cinética de desactivación térmica de peroxidasa comercial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem