Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Morales Blancas, Elton Francisco | ||
dc.creator | López Monsalve, Neil Mike | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:26:17Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:26:17Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | PEROXIDASA | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | REACTIVADORES ENZIMATICOS | |
Materia | dc.subject | ENZIMOLOGIA | |
Materia | dc.subject | CATALIZADORES | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Title | dc.title | Influencia de la concentración enzimática inicial en la cinética de desactivación térmica de peroxidasa comercial | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |