Bibliotecas PUCV

Aislamiento, clasificación y caracterización de cepas de -saccharomyces cerevisiae- de uvas del cultivar carménére

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Prieto Durán, Carmen Hilda
dc.creator Jara Campos, Carla Ingrid
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:24:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:24:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Title dc.title Aislamiento, clasificación y caracterización de cepas de -saccharomyces cerevisiae- de uvas del cultivar carménére
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem