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dc.contributor | Prieto Durán, Carmen Hilda | ||
dc.creator | Martínez Leiva, Juan Carlos | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:24:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:24:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | ANHIDRIDO SULFUROSO | |
Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | |
Materia | dc.subject | FENOLES | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | LEVADURAS | |
Title | dc.title | Factores de desarrollo de -brettanomyces spp. y su efecto sobre las características sensoriales de vinos cabernet sauvignon | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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