Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Prieto Durán, Carmen Hilda | ||
| dc.creator | Martínez Leiva, Juan Carlos | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:24:37Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:24:37Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Santiago Universidad de Chile | |
| Materia | dc.subject | Vinos | |
| Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
| Materia | dc.subject | ANHIDRIDO SULFUROSO | |
| Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | |
| Materia | dc.subject | FENOLES | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
| Materia | dc.subject | LEVADURAS | |
| Title | dc.title | Factores de desarrollo de -brettanomyces spp. y su efecto sobre las características sensoriales de vinos cabernet sauvignon | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||