Bibliotecas PUCV

Factores de desarrollo de -brettanomyces spp. y su efecto sobre las características sensoriales de vinos cabernet sauvignon

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Prieto Durán, Carmen Hilda
dc.creator Martínez Leiva, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:24:37Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:24:37Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject FENOLES
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject LEVADURAS
Title dc.title Factores de desarrollo de -brettanomyces spp. y su efecto sobre las características sensoriales de vinos cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record