Bibliotecas PUCV

Estudio de la composición química de la baya de vid -vitis vinifera-L. en los cultivares carmenere, Syrah y país, en viñas de la denominación de origen Maule, séptima región, Chile

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Peña Neira, Alvaro
dc.creator Olivares Herrera, Rodrigo Vicente
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:24:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:24:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject MADUREZ
Materia dc.subject Riego
Title dc.title Estudio de la composición química de la baya de vid -vitis vinifera-L. en los cultivares carmenere, Syrah y país, en viñas de la denominación de origen Maule, séptima región, Chile
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem