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Incidencia de la fermentación espontánea e inducida sobre las características químoicas y sensoriales de vinos y destilados de cultivares de uva sultanina y calmeria

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dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Fajardo Casas, Vivian Karina
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:24:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:24:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject Destilación
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICOS
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Title dc.title Incidencia de la fermentación espontánea e inducida sobre las características químoicas y sensoriales de vinos y destilados de cultivares de uva sultanina y calmeria
Tipo dc.type texto


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