Bibliotecas PUCV

Comportamiento de dos cepas de levaduras seleccionadas, del valle Casablanca en la elaboración de vino Chardonnay, en barrica y varietal

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Prieto Durán, Carmen
dc.creator Alvarez Olmos, Mario Esteban
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:23:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:23:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject VINO CHARDONNAY
Title dc.title Comportamiento de dos cepas de levaduras seleccionadas, del valle Casablanca en la elaboración de vino Chardonnay, en barrica y varietal
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem