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Análisis teórico experimental del coeficiente convectivo de transferencia de calor durante los procesos de hidrocalentamiento e hidroenfriamiento de alimentos

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dc.contributor Morales Blancas, Elton Francisco
dc.creator Díaz Pinto, Christian Neftalí
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:23:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:23:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Transferencia de calor
Materia dc.subject ENVASADO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject CALENTAMIENTO
Materia dc.subject ENFRIAMIENTO
Title dc.title Análisis teórico experimental del coeficiente convectivo de transferencia de calor durante los procesos de hidrocalentamiento e hidroenfriamiento de alimentos
Tipo dc.type texto


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