Bibliotecas PUCV

Evolución del contenido de nitratos durante la maduración de queso tipo gouda

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Villarroel Brandt, Carolina Vivianne
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:23:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:23:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject NITRATOS
Materia dc.subject BACTERIA
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Evolución del contenido de nitratos durante la maduración de queso tipo gouda
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem