Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Molina Carrasco, Luz Haydée | ||
dc.creator | Villarroel Brandt, Carolina Vivianne | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:23:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:23:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE QUESO | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | NITRATOS | |
Materia | dc.subject | BACTERIA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Title | dc.title | Evolución del contenido de nitratos durante la maduración de queso tipo gouda | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |