Bibliotecas PUCV

Efecto de una bacteriocina de -carnobacterium piscicola- parcialmente purificada sobre salmón fresco refrigerado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Delgado Pardo, Rossana Beatriz
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:23:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:23:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Salmonicultura
Materia dc.subject BACTERIA
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject ALIMENTOS REFRIGERADOS
Title dc.title Efecto de una bacteriocina de -carnobacterium piscicola- parcialmente purificada sobre salmón fresco refrigerado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem