Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Monje Peters, Marcela Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:21:53Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:21:53Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | AJO | |
Materia | dc.subject | ALLIUM AMPELOPRASUM | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | EXPORTACIONES | |
Title | dc.title | Elaboración y conservación de pasta de ajo blandino -allium ampeloprasum L | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |