Bibliotecas PUCV

Elaboración y conservación de pasta de ajo blandino -allium ampeloprasum L

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Monje Peters, Marcela Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:21:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:21:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject AJO
Materia dc.subject ALLIUM AMPELOPRASUM
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject CONSERVACION
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Title dc.title Elaboración y conservación de pasta de ajo blandino -allium ampeloprasum L
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem