Bibliotecas PUCV

Composición proteica y su relación con las variantes genéticas A y B k-caseina y b-lactoglobulina en leche de vacas frisón negro

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Kramm Vásquez, Jaime Andrés
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:21:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:21:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Materia dc.subject CASEINA
Materia dc.subject COMPOSICION
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject VACAS LECHERAS
Title dc.title Composición proteica y su relación con las variantes genéticas A y B k-caseina y b-lactoglobulina en leche de vacas frisón negro
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem