Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Molina Carrasco, Luz Haydée | ||
| dc.creator | Kramm Vásquez, Jaime Andrés | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:21:47Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:21:47Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | Leche | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
| Materia | dc.subject | ANIMALES LECHEROS | |
| Materia | dc.subject | CASEINA | |
| Materia | dc.subject | COMPOSICION | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | VACAS LECHERAS | |
| Title | dc.title | Composición proteica y su relación con las variantes genéticas A y B k-caseina y b-lactoglobulina en leche de vacas frisón negro | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||