Bibliotecas PUCV
Composición proteica y su relación con las variantes genéticas A y B k-caseina y b-lactoglobulina en leche de vacas frisón negro
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Composición proteica y su relación con las variantes genéticas A y B k-caseina y b-lactoglobulina en leche de vacas frisón negro
Autor(es):
Kramm Vásquez, Jaime Andrés
Colaborador(es):
Molina Carrasco, Luz Haydée
Materia:
Leche - PRODUCCION DE LECHE - ANIMALES LECHEROS - CASEINA - COMPOSICION - PROTEINAS - VACAS LECHERAS
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro