Bibliotecas PUCV

Relación entre el polimorfismo de k-caseina y b-lactoglobulina con el contenido de calcio, fósforo, citrato y termoestabilidad de la leche

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Molina Carrasco, Luz Haydée
dc.creator Pérez Vargas, Eduardo Mauricio
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:21:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:21:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject CALCIO
Materia dc.subject FOSFORO
Materia dc.subject PROTEINAS DE LA LECHE
Materia dc.subject COMPOSICION
Materia dc.subject Tratamiento térmico
Materia dc.subject CASEINA
Materia dc.subject GLOBULINAS
Title dc.title Relación entre el polimorfismo de k-caseina y b-lactoglobulina con el contenido de calcio, fósforo, citrato y termoestabilidad de la leche
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record