|
dc.contributor |
Molina Carrasco, Luz Haydée |
|
|
dc.creator |
Pérez Vargas, Eduardo Mauricio |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
2003 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-14T13:21:25Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-14T13:21:25Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-14 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Licenciado en Ingeniería de Alimentos |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Valdivia Universidad Austral de Chile |
|
Materia |
dc.subject |
INDUSTRIA LECHERA |
|
Materia |
dc.subject |
PRODUCCION DE LECHE |
|
Materia |
dc.subject |
CALCIO |
|
Materia |
dc.subject |
FOSFORO |
|
Materia |
dc.subject |
PROTEINAS DE LA LECHE |
|
Materia |
dc.subject |
COMPOSICION |
|
Materia |
dc.subject |
Tratamiento térmico |
|
Materia |
dc.subject |
CASEINA |
|
Materia |
dc.subject |
GLOBULINAS |
|
Title |
dc.title |
Relación entre el polimorfismo de k-caseina y b-lactoglobulina con el contenido de calcio, fósforo, citrato y termoestabilidad de la leche |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|