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dc.contributor | Molina Carrasco, Luz Haydée | ||
dc.creator | Pérez Vargas, Eduardo Mauricio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:21:25Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:21:25Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | CALCIO | |
Materia | dc.subject | FOSFORO | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS DE LA LECHE | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION | |
Materia | dc.subject | Tratamiento térmico | |
Materia | dc.subject | CASEINA | |
Materia | dc.subject | GLOBULINAS | |
Title | dc.title | Relación entre el polimorfismo de k-caseina y b-lactoglobulina con el contenido de calcio, fósforo, citrato y termoestabilidad de la leche | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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