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Caracterización de una bacteriocina producida por una bacteria ácido láctica de carne envasada al vacío

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dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Lama González, Paola Andrea
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:21:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:21:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRESERVACION
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Materia dc.subject BOVINO
Materia dc.subject GANADO VACUNO
Materia dc.subject CARNE DE VACUNO
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Caracterización de una bacteriocina producida por una bacteria ácido láctica de carne envasada al vacío
Tipo dc.type texto


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