Bibliotecas PUCV

Evaluación de un cultivo iniciador comercial y del ácido láctico como inhibidores del desarrollo de salmonella en longaniza

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Schobitz Twele, Renate
dc.creator Lobos Leyan, Jorge Fernando
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:20:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:20:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject AGENTES ANTIAGLUTINANTES
Materia dc.subject LONGANIZA
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject SALMONELLA
Materia dc.subject MICRORGANISMOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Title dc.title Evaluación de un cultivo iniciador comercial y del ácido láctico como inhibidores del desarrollo de salmonella en longaniza
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem