Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pinto Contreras, Manuel | ||
dc.creator | Uribe Raddatz, Alejandro Hernán | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:20:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:20:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | LECHE PASTEURIZADA | |
Materia | dc.subject | QUESOS | |
Materia | dc.subject | MANTEQUILLA | |
Materia | dc.subject | PESTICIDAS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Title | dc.title | Efecto de los procesos de elaboración de leche pasteurizada, queso y mantequilla, sobre los residuos de pesticidas organoclorados | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |