Bibliotecas PUCV

Efecto de los procesos de elaboración de leche pasteurizada, queso y mantequilla, sobre los residuos de pesticidas organoclorados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Contreras, Manuel
dc.creator Uribe Raddatz, Alejandro Hernán
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:20:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:20:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PRODUCCION DE LECHE
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject LECHE PASTEURIZADA
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject MANTEQUILLA
Materia dc.subject PESTICIDAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Efecto de los procesos de elaboración de leche pasteurizada, queso y mantequilla, sobre los residuos de pesticidas organoclorados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem