Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Pinto Contreras, Manuel | ||
| dc.creator | Uribe Raddatz, Alejandro Hernán | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:20:09Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:20:09Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Materia | dc.subject | LECHE PASTEURIZADA | |
| Materia | dc.subject | QUESOS | |
| Materia | dc.subject | MANTEQUILLA | |
| Materia | dc.subject | PESTICIDAS | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Title | dc.title | Efecto de los procesos de elaboración de leche pasteurizada, queso y mantequilla, sobre los residuos de pesticidas organoclorados | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||