Bibliotecas PUCV

Formulación de un agente pigmentante a base de carotenoides extraidos de cascarilla comercial de rosa mosqueta -rosa rubiginosa- para su uso en alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Covarrubias, Manuel
dc.creator Carlsson Pino, Rose Marie
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:20:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:20:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ROSA MOSQUETA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject PLANTAS MEDICINALES
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject COLORANTES
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject Antioxidantes
Title dc.title Formulación de un agente pigmentante a base de carotenoides extraidos de cascarilla comercial de rosa mosqueta -rosa rubiginosa- para su uso en alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem