Bibliotecas PUCV

Características cárnicas de jabalí -sus scrofa L.- domesticados, sacrificados a dos pesos de faenamiento: propiedades físico-químicas de la carne

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Vega Malinconi, José de la
dc.creator Ramírez Jaramillo, Ramiro Andrés
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:52Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:52Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject JABALI
Materia dc.subject CARNE DE JABALI
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PROCESAMIENTO
Materia dc.subject MATADEROS
Title dc.title Características cárnicas de jabalí -sus scrofa L.- domesticados, sacrificados a dos pesos de faenamiento: propiedades físico-químicas de la carne
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record