Bibliotecas PUCV

Determinación de la difusividad térmica en pasta de murta -ugni molinae Turcz, en función de la temperatura

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Shun Ah-Hen, Kong
dc.creator Muñoz Vera, Juan Carlos
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MURTA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Transferencia de calor
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Title dc.title Determinación de la difusividad térmica en pasta de murta -ugni molinae Turcz, en función de la temperatura
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem