Bibliotecas PUCV

Desarrollo de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera) con avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) para consumo humano.

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Neira Caamaño, Miguel
dc.creator Parada Silva, Javier Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MIEL DE ABEJAS
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject APIS MELLIFERA
Materia dc.subject AVELLANA
Materia dc.subject CORYLUS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PRODUCCION DE MIEL DE ABEJAS
Title dc.title Desarrollo de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera) con avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) para consumo humano.
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record