Bibliotecas PUCV

Desarrollo de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera) con avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) para consumo humano.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Neira Caamaño, Miguel
dc.creator Parada Silva, Javier Alejandro
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MIEL DE ABEJAS
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject APIS MELLIFERA
Materia dc.subject AVELLANA
Materia dc.subject CORYLUS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PRODUCCION DE MIEL DE ABEJAS
Title dc.title Desarrollo de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera) con avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) para consumo humano.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem