Bibliotecas PUCV
Desarrollo de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera) con avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) para consumo humano.
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo de una mezcla de miel crema de abeja (Apis mellifera) con avellana chilena (Gevuina avellana Mol.) para consumo humano.
Autor(es):
Parada Silva, Javier Alejandro
Colaborador(es):
Neira Caamaño, Miguel
Materia:
MIEL DE ABEJAS - Abejas - APIS MELLIFERA - AVELLANA - CORYLUS - Industria alimentaria - PRODUCCION DE MIEL DE ABEJAS
Descripción:
Licenciado en Ingeniería de Alimentos.
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro