Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Molina Carrasco, Luz Haydée | ||
dc.creator | Basaul Muñoz, Karin Ximena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:19:36Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:19:36Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | GANADO VACUNO | |
Materia | dc.subject | BOVINOS | |
Materia | dc.subject | ANIMALES LECHEROS | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION DE LECHE | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Title | dc.title | Relación entre las variantes genéticas de B-LG con propiedades de composición y aptitud a la coagulación, de leche de vacas Holstein-Friesian y Jersey | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |