Bibliotecas PUCV
Relación entre las variantes genéticas de B-LG con propiedades de composición y aptitud a la coagulación, de leche de vacas Holstein-Friesian y Jersey
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Relación entre las variantes genéticas de B-LG con propiedades de composición y aptitud a la coagulación, de leche de vacas Holstein-Friesian y Jersey
Autor(es):
Basaul Muñoz, Karin Ximena
Colaborador(es):
Molina Carrasco, Luz Haydée
Materia:
GANADO VACUNO - BOVINOS - ANIMALES LECHEROS - PRODUCCION DE LECHE - PROTEINAS - Leche
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro