Bibliotecas PUCV

Efecto de tres niveles de inclusión de pomasa de manzana ensilada en la ración de vacas lecheras

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Anrique Gimpel, René
dc.creator Dossow Cárcamo, Christian Guillermo
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject MANZANA
Materia dc.subject ANIMALES LECHEROS
Materia dc.subject ENSILAJE
Title dc.title Efecto de tres niveles de inclusión de pomasa de manzana ensilada en la ración de vacas lecheras
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem