Bibliotecas PUCV
Efecto de tres niveles de inclusión de pomasa de manzana ensilada en la ración de vacas lecheras
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de tres niveles de inclusión de pomasa de manzana ensilada en la ración de vacas lecheras
Autor(es):
Dossow Cárcamo, Christian Guillermo
Colaborador(es):
Anrique Gimpel, René
Materia:
BOVINOS - GANADO BOVINO - SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS - ALIMENTOS PARA ANIMALES - MANZANA - ANIMALES LECHEROS - ENSILAJE
Descripción:
last modification
Licenciado en Agronomía
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro