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dc.contributor | Morales Blancas, Elton Francisco | ||
dc.creator | Larrazábal Fuentes, María José | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:19:04Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:19:04Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | ZANAHORIA | |
Materia | dc.subject | ESPARRAGO | |
Materia | dc.subject | ASPARAGUS | |
Materia | dc.subject | ARVEJA | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | ESCALDADO | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Title | dc.title | Estudio experimental de la desactivación de las enzimas peroxidasa y lipoxigenasa durante el proceso combinado escaldado-hidroenfriado de zanahorias -daucas carota- L., espárragos verdes -asparagus officinalis- L. y arvejas verdes -pisum sativum- L | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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