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dc.contributor |
Morales Blancas, Elton Francisco |
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dc.creator |
Larrazábal Fuentes, María José |
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Fecha Tésis |
dc.date |
2000 |
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Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-14T13:19:04Z |
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Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-14T13:19:04Z |
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Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-14 |
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Resumen |
dc.description |
last modification |
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Resumen |
dc.description |
Licenciado en Ingeniería de Alimentos |
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Lenguaje |
dc.language |
spa |
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Editor |
dc.publisher |
Valdivia Universidad Austral de Chile |
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Materia |
dc.subject |
ZANAHORIA |
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Materia |
dc.subject |
ESPARRAGO |
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Materia |
dc.subject |
ASPARAGUS |
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Materia |
dc.subject |
ARVEJA |
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Materia |
dc.subject |
CULTIVO |
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Materia |
dc.subject |
ESCALDADO |
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Materia |
dc.subject |
Enzimas |
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Title |
dc.title |
Estudio experimental de la desactivación de las enzimas peroxidasa y lipoxigenasa durante el proceso combinado escaldado-hidroenfriado de zanahorias -daucas carota- L., espárragos verdes -asparagus officinalis- L. y arvejas verdes -pisum sativum- L |
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Tipo |
dc.type |
texto |
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