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Estudio experimental de la desactivación de las enzimas peroxidasa y lipoxigenasa durante el proceso combinado escaldado-hidroenfriado de zanahorias -daucas carota- L., espárragos verdes -asparagus officinalis- L. y arvejas verdes -pisum sativum- L

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dc.contributor Morales Blancas, Elton Francisco
dc.creator Larrazábal Fuentes, María José
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ZANAHORIA
Materia dc.subject ESPARRAGO
Materia dc.subject ASPARAGUS
Materia dc.subject ARVEJA
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ESCALDADO
Materia dc.subject Enzimas
Title dc.title Estudio experimental de la desactivación de las enzimas peroxidasa y lipoxigenasa durante el proceso combinado escaldado-hidroenfriado de zanahorias -daucas carota- L., espárragos verdes -asparagus officinalis- L. y arvejas verdes -pisum sativum- L
Tipo dc.type texto


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