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Validación experimental de un modelo de diferencias finitas para describir la pérdida de sólidos solubles durante el escaldado de espárragos verdes -asparagus officinalis L

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dc.contributor Morales Blancas, Elton Francisco
dc.creator Cárcamo Ojeda, Roberto Carlos
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:19:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:19:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject ESPARRAGO
Materia dc.subject ASPARAGUS
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ESCALDADO
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Validación experimental de un modelo de diferencias finitas para describir la pérdida de sólidos solubles durante el escaldado de espárragos verdes -asparagus officinalis L
Tipo dc.type texto


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