Bibliotecas PUCV

Influencia del uso de imitadores de grasa sobre el proceso de elaboración y rendimiento de queso chanco de reducido tenor graso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Brito Contreras, Carmen Susana
dc.creator Vega Barrientos, Luis Roberto
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:18:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:18:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject QUESO CHANCO
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject PRODUCCION DE QUESOS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject GRASA DE LA LECHE
Title dc.title Influencia del uso de imitadores de grasa sobre el proceso de elaboración y rendimiento de queso chanco de reducido tenor graso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem