Bibliotecas PUCV
Influencia del uso de imitadores de grasa sobre el proceso de elaboración y rendimiento de queso chanco de reducido tenor graso
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influencia del uso de imitadores de grasa sobre el proceso de elaboración y rendimiento de queso chanco de reducido tenor graso
Autor(es):
Vega Barrientos, Luis Roberto
Colaborador(es):
Brito Contreras, Carmen Susana
Materia:
QUESO CHANCO - Productos lácteos - INDUSTRIA LECHERA - PRODUCCION DE QUESOS - Lípidos - GRASA DE LA LECHE
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro