Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Vega Malinconi, José Antonio de la | ||
| dc.creator | Hidalgo Fontanez, Mauricio Eduardo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:18:22Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:18:22Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | BOVINOS | |
| Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
| Materia | dc.subject | CARNE SALADA | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE LA CARNE | |
| Materia | dc.subject | CLORURO DE SODIO | |
| Materia | dc.subject | AROMATIZANTES | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
| Title | dc.title | Características físico-químicas de emulsiones carneas con niveles reducidos de cloruro de sodio NaCl | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||