Bibliotecas PUCV

Características físico-químicas de emulsiones carneas con niveles reducidos de cloruro de sodio NaCl

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Vega Malinconi, José Antonio de la
dc.creator Hidalgo Fontanez, Mauricio Eduardo
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:18:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:18:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject BOVINOS
Materia dc.subject GANADO BOVINO
Materia dc.subject CARNE SALADA
Materia dc.subject PRODUCTOS DE LA CARNE
Materia dc.subject CLORURO DE SODIO
Materia dc.subject AROMATIZANTES
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Características físico-químicas de emulsiones carneas con niveles reducidos de cloruro de sodio NaCl
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem