Bibliotecas PUCV
Características físico-químicas de emulsiones carneas con niveles reducidos de cloruro de sodio NaCl
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Características físico-químicas de emulsiones carneas con niveles reducidos de cloruro de sodio NaCl
Autor(es):
Hidalgo Fontanez, Mauricio Eduardo
Colaborador(es):
Vega Malinconi, José Antonio de la
Materia:
BOVINOS - GANADO BOVINO - CARNE SALADA - PRODUCTOS DE LA CARNE - CLORURO DE SODIO - AROMATIZANTES - ANALISIS QUIMICO
Descripción:
last modification
Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro