Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | De la Vega Malinconi, José Antonio | ||
dc.creator | Céspedes Muñoz, Cristián Jonathan | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:18:21Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:18:21Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | HAMBURGUESAS | |
Materia | dc.subject | BOVINOS | |
Materia | dc.subject | GANADO BOVINO | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE LA CARNE | |
Materia | dc.subject | LUPINO DULCE | |
Title | dc.title | Efecto del tamaño de partícula y sustitución de la grasa en las características físicas y organolépticas de un producto reestructurado formulado con fibra dietética | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |