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Validación experimental y evaluación de un modelo de diferencias finitas utilizado para describir el proceso combinado escaldado-hidroenfriado de alimentos de formas regulares

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dc.contributor Morales Blancas, Elton Francisco
dc.creator Zúñiga Jeria, Gonzalo Marcelo
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:17:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:17:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ESCALDADO
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject PRESERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Validación experimental y evaluación de un modelo de diferencias finitas utilizado para describir el proceso combinado escaldado-hidroenfriado de alimentos de formas regulares
Tipo dc.type texto


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