Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Figuerola Rivas, Fernando | ||
dc.creator | Daroch Salazar, Elisa Solange | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:17:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:17:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA PECES | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | HARINA DE HABA | |
Materia | dc.subject | PROTEINA | |
Materia | dc.subject | VITAMINA | |
Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
Title | dc.title | Sustitución parcial de la harina de pescado por harina de haba -vicia faba- var. minor Harz beck en la formulación de alimento para salmónidos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |