Bibliotecas PUCV

Sustitución parcial de la harina de pescado por harina de haba -vicia faba- var. minor Harz beck en la formulación de alimento para salmónidos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Daroch Salazar, Elisa Solange
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:17:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:17:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject HARINA DE PESCADO
Materia dc.subject HARINA DE HABA
Materia dc.subject PROTEINA
Materia dc.subject VITAMINA
Materia dc.subject Salmonicultura
Title dc.title Sustitución parcial de la harina de pescado por harina de haba -vicia faba- var. minor Harz beck en la formulación de alimento para salmónidos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem