Bibliotecas PUCV

Contenidos de sodio, potasio, cloruro, calcio, fósforo no proteico y fósforo total en leche de la VIII, IX y X regiones

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Pinto Contreras, Manuel
dc.creator Vera Pérez, Claudia Judith
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:16:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:16:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject PRODUCCION LECHERA
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject Sodio
Materia dc.subject POTASIO
Materia dc.subject CLORO
Materia dc.subject CALCIO
Materia dc.subject FOSFORO
Materia dc.subject VITAMINAS
Materia dc.subject Productos lácteos
Title dc.title Contenidos de sodio, potasio, cloruro, calcio, fósforo no proteico y fósforo total en leche de la VIII, IX y X regiones
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem