Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Pinto Contreras, Manuel | ||
dc.creator | Vera Pérez, Claudia Judith | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:16:48Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:16:48Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | PRODUCCION LECHERA | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | Sodio | |
Materia | dc.subject | POTASIO | |
Materia | dc.subject | CLORO | |
Materia | dc.subject | CALCIO | |
Materia | dc.subject | FOSFORO | |
Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Title | dc.title | Contenidos de sodio, potasio, cloruro, calcio, fósforo no proteico y fósforo total en leche de la VIII, IX y X regiones | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |