Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Pinto Contreras, Manuel | ||
| dc.creator | Vera Pérez, Claudia Judith | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:16:48Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:16:48Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | PRODUCCION LECHERA | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
| Materia | dc.subject | Leche | |
| Materia | dc.subject | Sodio | |
| Materia | dc.subject | POTASIO | |
| Materia | dc.subject | CLORO | |
| Materia | dc.subject | CALCIO | |
| Materia | dc.subject | FOSFORO | |
| Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
| Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
| Title | dc.title | Contenidos de sodio, potasio, cloruro, calcio, fósforo no proteico y fósforo total en leche de la VIII, IX y X regiones | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||