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Estudio de factibilidad del uso de clorito de sodio NaClO2 en la reducción de bacterias ácido lácticas en cremas de levadura de panificación de primera generación

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dc.contributor Costa Lobo, Marcia Enriqueta
dc.creator Castro Apablaza, Luis Alberto
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:16:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:16:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de los Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject PANIFICACION
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject BACTERIA ACIDO LACTICA
Materia dc.subject CLORITO DE SODIO
Materia dc.subject BACTERIA
Title dc.title Estudio de factibilidad del uso de clorito de sodio NaClO2 en la reducción de bacterias ácido lácticas en cremas de levadura de panificación de primera generación
Tipo dc.type texto


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