Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Costa Lobo, Marcia Enriqueta | ||
| dc.creator | Castro Apablaza, Luis Alberto | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:16:46Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:16:46Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de los Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
| Materia | dc.subject | LEVADURA | |
| Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
| Materia | dc.subject | PANIFICACION | |
| Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
| Materia | dc.subject | BACTERIA ACIDO LACTICA | |
| Materia | dc.subject | CLORITO DE SODIO | |
| Materia | dc.subject | BACTERIA | |
| Title | dc.title | Estudio de factibilidad del uso de clorito de sodio NaClO2 en la reducción de bacterias ácido lácticas en cremas de levadura de panificación de primera generación | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||