Bibliotecas PUCV

Caracterización del comportamiento reológico de sopa crema orientada a control de calidad

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Teixidó Molló, Emilio
dc.creator Martínez Icarte, Rodrigo Marcelo
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:16:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:16:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SOPA DE CREMA
Materia dc.subject CREMA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject EXTRUSION
Title dc.title Caracterización del comportamiento reológico de sopa crema orientada a control de calidad
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem