Bibliotecas PUCV

Viabilidad de microorganismos probióticos -lactobacillus acidophilus- La 5 y -bifidobacterium lactis- Bb 12 en helados de leche

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Fraser Leiva, Bernardo
dc.creator Flores Parra, Mirtza Erika
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:16:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:16:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject HELADO DE LECHE
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject Leche
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject BACTERIAS
Title dc.title Viabilidad de microorganismos probióticos -lactobacillus acidophilus- La 5 y -bifidobacterium lactis- Bb 12 en helados de leche
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem