Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Fraser Leiva, Bernardo | ||
dc.creator | Flores Parra, Mirtza Erika | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2003 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T13:16:42Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T13:16:42Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ingeniería de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valdivia Universidad Austral de Chile | |
Materia | dc.subject | HELADO DE LECHE | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Title | dc.title | Viabilidad de microorganismos probióticos -lactobacillus acidophilus- La 5 y -bifidobacterium lactis- Bb 12 en helados de leche | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |