Bibliotecas PUCV

El efecto de la incorporación de distintos niveles de materias primas vegetales sobre los ácidos grasos poliinsaturados w-3 y w-6 en salmonídeos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Figuerola Rivas, Fernando
dc.creator Santibáñez Matzner, Daniela Paz
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:16:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:16:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ingeniería de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject ACUICULTURA
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA PECES
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject PROTEINA
Title dc.title El efecto de la incorporación de distintos niveles de materias primas vegetales sobre los ácidos grasos poliinsaturados w-3 y w-6 en salmonídeos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem