Bibliotecas PUCV

Caracterización física, química ,botánica y microbiológica de miel de abejas Apis mellifera L. proveniente de la región de Aisén.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Neira Caamaño, Miguel
dc.creator Fritsch Schwarzenberg, Sebastián
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T13:16:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T13:16:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía.
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valdivia, Chile Universidad Austral de Chile
Materia dc.subject MIEL DE ABEJA
Materia dc.subject Abejas
Materia dc.subject PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
Materia dc.subject APIS MELLIFERA
Materia dc.subject PRODUCCION DE MIEL DE ABEJAS
Materia dc.subject APICULTURA
Materia dc.subject EXTRACTOS DEL PANAL DE MIEL
Title dc.title Caracterización física, química ,botánica y microbiológica de miel de abejas Apis mellifera L. proveniente de la región de Aisén.
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem